《血战钢锯岭》曝删减片段视频《血战钢锯岭》评价如何

更新日期:2016-12-14 14:09:09|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:由奥斯卡最佳导演梅尔·吉布森执导的二战题材电影《血战钢锯岭》正在内地热映。影片战争场面真实震撼,真人真事改编戳人心扉。

《血战钢锯岭》曝删减片段视频《血战钢锯岭》评价如何-图1

  由奥斯卡最佳导演梅尔·吉布森执导的二战题材电影《血战钢锯岭》正在内地热映。影片战争场面真实震撼,真人真事改编戳人心扉。近日,片方曝光军营部分的删减画面,新兵蛋全裸出镜,集体受训笑料十足,而奔赴地狱战场后,他们也正是道斯生死营救的战友。

《血战钢锯岭》曝删减片段视频《血战钢锯岭》评价如何-图2

1 2 3 4 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 血战钢锯岭好看吗_ 《血战钢锯岭》曝删减片段视频《血战钢锯岭》评价如何 网址: http://www.bbstoday.net/News/gangtaixw/201612/78458.html
分享:

知天下悦图

环球视界