《东北往事之破马张飞》九大神兽单人海报曝光

更新日期:2016-12-7 14:15:13|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:今日,将于2017年2月10日上映,由郭大雷执导,贾乃亮、马丽领衔主演,王迅、梁超、于洋、屈菁菁、九孔主演,金士杰、曾志伟特别出演的爆笑喜剧电影《东北往事之破马张飞》发布了“喜剧九大神兽”版预告片和海报。

《东北往事之破马张飞》九大神兽单人海报曝光-图1

  今日,将于2017年2月10日上映,由郭大雷执导,贾乃亮、马丽领衔主演,王迅、梁超、于洋、屈菁菁、九孔主演,金士杰、曾志伟特别出演的爆笑喜剧电影《东北往事之破马张飞》发布了“喜剧九大神兽”版预告片和海报。预告片中,面对来势汹汹的香港黑社会势力,东北小青年们大显身手,不仅尽展各自的“超能力”,其充满东北风味的“神兽”称谓亦极具喜感。

《东北往事之破马张飞》九大神兽单人海报曝光-图2

1 2 3 4 5 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 东北往事之破马张飞主演_ 《东北往事之破马张飞》九大神兽单人海报曝光 网址: http://www.bbstoday.net/News/gangtaixw/201612/77883.html
分享:

知天下悦图

环球视界