《爱情不等式》提档《爱情不等式》盲女为什么要杀植物人?

更新日期:2016-9-30 15:43:48|责任编辑:gehengyi|来源:知天下
导读:悬疑伦理片《爱情不等式》今日发布了影片的终极版预告片,片方同时宣布影片将正式提档10月3日,提前抢占国庆档红利。

《爱情不等式》提档《爱情不等式》盲女为什么要杀植物人?-图1

  悬疑伦理片《爱情不等式》今日发布了影片的终极版预告片,片方同时宣布影片将正式提档10月3日,提前抢占国庆档红利。这部由唐旭执导、陈金海编剧,集结了迟帅、高洋、李子雄、修睿、颜丹晨、李立、周昕妤、方小熙等一众明星主演的影片,也将是今年国庆档众多新片中唯一一部悬疑题材作品。

  电影《爱情不等式》的剧情围绕了由高洋饰演的盲女与迟帅饰演的植物男之间一系列无法解释清楚的奇情谜案展开。此番发布的终极预告片甫一开场,便以高洋饰演的盲女按摩师张凤兮被法警押解上法庭的背影揭开序幕,而后出现的镜头则是躺在医院病床上的由迟帅饰演的植物男氧气管突然脱落,此时迟帅前女友出现并一口咬定是盲女拔了氧气管,这也就解释了盲女为何会成为“嫌疑人”被送上法庭,因为她被怀疑是意图谋杀植物男迟帅的“凶手”。

转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 爱情不等式上映时间_ 《爱情不等式》提档《爱情不等式》盲女为什么要杀植物人? 网址: http://www.bbstoday.net/News/gangtaixw/201609/74780.html
分享:

知天下悦图

环球视界