《爱情不等式》人物角色关系 为什么是悬疑片

更新日期:2016-9-23 15:22:48|责任编辑:gehengyi|来源:知天下
导读:悬疑伦理片《爱情不等式》即将于10月6日在内地国庆档全面公映,这部由唐旭执导、陈金海编剧,集结了迟帅、高洋、李子雄、修睿、颜丹晨、李立、周昕妤、方小熙等一众明星主演的影片,将是今年国庆档中唯一一部悬疑题材作品。

《爱情不等式》人物角色关系 为什么是悬疑片-图1

  悬疑伦理片《爱情不等式》即将于10月6日在内地国庆档全面公映,这部由唐旭执导、陈金海编剧,集结了迟帅、高洋、李子雄、修睿、颜丹晨、李立、周昕妤、方小熙等一众明星主演的影片,将是今年国庆档中唯一一部悬疑题材作品。继日前曝光一款先导预告片后,今日片方正式对外发布了影片的终极版海报。

《爱情不等式》人物角色关系 为什么是悬疑片-图2

1 2 3 4 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 爱情不等式海报_ 《爱情不等式》人物角色关系 为什么是悬疑片 网址: http://www.bbstoday.net/News/gangtaixw/201609/74609.html
分享:

知天下悦图

环球视界