《追凶者也》发布会刘烨全家出席捧场 诺一霓娜可爱

更新日期:2016-9-13 15:15:59|责任编辑:gehengyi|来源:知天下
导读:9月12日,《烈日灼心》导演曹保平最新电影《追凶者也》在京举行首映发布会,导演曹保平、主演刘烨、张译、王子文、段博文、谭卓出席发布会,刘烨爱妻安娜更携萌娃诺一、霓娜到场支持。

《追凶者也》发布会刘烨全家出席捧场 诺一霓娜可爱-图1

  9月12日,《烈日灼心》导演曹保平最新电影《追凶者也》在京举行首映发布会,导演曹保平、主演刘烨、张译、王子文、段博文、谭卓出席发布会,刘烨爱妻安娜更携萌娃诺一、霓娜到场支持。接受采访时,刘烨说进组第一场戏就就拍了二十七条,一度怀疑导演在玩自己。不过,在互动对歌环节,刘烨一身“神曲”范儿不说,果断在现场撺掇导演四连跳,声称跳够四下就能“赚”够十亿,也算是正经玩了一把导演。

  《追凶者也》讲述了刘烨饰演的汽车维修工被怀疑杀人,为证清白一路追凶的荒诞故事,电影主打黑色幽默和罪案题材。导演曹保平现场解读,认为电影是反向的《烈日灼心》,称同样是犯罪题材,《烈日灼心》是严肃的,虐心的,但新片《追凶者也》是好玩的,生动的。

《追凶者也》发布会刘烨全家出席捧场 诺一霓娜可爱-图2

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 追凶者也发布会_ 《追凶者也》发布会刘烨全家出席捧场 诺一霓娜可爱 网址: http://www.bbstoday.net/News/gangtaixw/201609/74319.html
分享:

知天下悦图

环球视界