《反贪风暴2》张智霖特辑 张智霖饰演痞警结局如何

更新日期:2016-9-2 15:02:02|责任编辑:gehengyi|来源:知天下
导读:作为9月最受期待的港片《反贪风暴2》,还未上映就在影迷中引发了热烈讨论,其中关于张智霖颠覆好男人形象,演绎落魄颓废“滑头”痞警的讨论也越来越多。

《反贪风暴2》张智霖特辑 张智霖饰演痞警结局如何-图1

  作为9月最受期待的港片《反贪风暴2》,还未上映就在影迷中引发了热烈讨论,其中关于张智霖颠覆好男人形象,演绎落魄颓废“滑头”痞警的讨论也越来越多。作为影视歌曲双栖发展,塑造了众多经典荧幕形象和金曲的全能男神,戏里是风度翩翩的英雄、侠客、阿sir、机长、戏外是贴心温柔的好老公。这次张智霖颠覆出演《反贪风暴2》中的痞警刘保强,有着难得一见的颓废形象和滑头性格,以及嗜酒、好赌、一度沉沦遭受质疑又绝处逢生的曲折警途。而影片中“刘帮办”亲情友情事业三线纠葛更是扣人心弦,引人期待。《反贪风暴2》由黄百鸣监制、林德禄执导,古天乐、张智霖、周渝民、蔡少芬、陈静、盛君与林保怡联袂出演,将于9月14日18点登陆全国院线。

《反贪风暴2》张智霖特辑 张智霖饰演痞警结局如何-图2

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 张智霖扮演刘保强_ 《反贪风暴2》张智霖特辑 张智霖饰演痞警结局如何 网址: http://www.bbstoday.net/News/gangtaixw/201609/73935.html
分享:

知天下悦图

环球视界