《我的战争》曝主演单人海报剧情剧照【图】

更新日期:2016-8-30 15:59:37|责任编辑:gehengyi|来源:知天下
导读:由香港导演彭顺执导,知名编剧刘恒亲自操刀,刘烨、王珞丹、黄志忠、杨祐宁、叶青、王龙华等联袂出演的战争史诗电影《我的战争》将于今年9月15日中秋档上映。8月29日,电影《我的战争》发布了战神版海报。海报整体画面凸显战争主题的宏伟气势和残酷气息,刘烨的侧脸坚毅有神,烘托出中华儿女不服输不退让的坚定爱国情怀。

《我的战争》曝主演单人海报剧情剧照【图】-图1

  由香港导演彭顺执导,知名编剧刘恒亲自操刀,刘烨、王珞丹、黄志忠、杨祐宁、叶青、王龙华等联袂出演的战争史诗电影《我的战争》将于今年9月15日中秋档上映。8月29日,电影《我的战争》发布了战神版海报。海报整体画面凸显战争主题的宏伟气势和残酷气息,刘烨的侧脸坚毅有神,烘托出中华儿女不服输不退让的坚定爱国情怀。

《我的战争》曝主演单人海报剧情剧照【图】-图2

1 2 3 4 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 《我的战争》曝主演单人海报剧情剧照【图】 网址: http://www.bbstoday.net/News/gangtaixw/201608/73765.html
分享:

知天下悦图

环球视界