《有完没完》拍摄现场薛之谦强吻范伟是什么剧情

更新日期:2016-8-24 15:31:42|责任编辑:gehengyi|来源:知天下
导读:近日,歌手王啸坤将全部精力扑在了一部名叫《有完没完》(原名《生于四月一日》)的电影上,尽管之前已经参演过不少戏,但这回可是他第一次担起了导演重任。王啸坤自称靠“刷脸”邀请到不少圈内好友出演,这份华丽而混搭的主演名单是:范伟、贾静雯、刘俊昊、Mike隋、宋阳、范湉湉、林更新、薛之谦、赵英俊、孔连顺。这么多逗比凑在一起,想必这部《有完没完》会是电影界的一股泥石流了……

《有完没完》拍摄现场薛之谦强吻范伟是什么剧情-图1

  近日,歌手王啸坤将全部精力扑在了一部名叫《有完没完》(原名《生于四月一日》)的电影上,尽管之前已经参演过不少戏,但这回可是他第一次担起了导演重任。王啸坤自称靠“刷脸”邀请到不少圈内好友出演,这份华丽而混搭的主演名单是:范伟、贾静雯、刘俊昊、Mike隋、宋阳、范湉湉、林更新、薛之谦、赵英俊、孔连顺。这么多逗比凑在一起,想必这部《有完没完》会是电影界的一股泥石流了……

  日前该片开放媒体探班,这一探班可好,把记者们都吓了一跳——到北京拍摄地后二话不说就带上了二十几层楼高的天台,迎面就看见范伟和薛之谦坐在天台高高的脚手架上大吵,薛之谦更是上演了“一哭二闹三跳楼”的惊悚戏码,演到激动之处还要“强吻”范伟。哆哆嗦嗦从高处下来之后,两位敬业的恐高症人士接受了媒体群访。是的你猜到了,即便是这样,我们的那位“谦谦君子”依然可以一秒开启段子手模式,在镜头前搔首弄姿神马的,都不是事儿。

《有完没完》拍摄现场薛之谦强吻范伟是什么剧情-图2

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 有完没完 王啸坤_ 《有完没完》拍摄现场薛之谦强吻范伟是什么剧情 网址: http://www.bbstoday.net/News/gangtaixw/201608/73526.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界