《追凶者也》提档时间《追凶者也》人物关系线索

更新日期:2016-8-22 15:30:32|责任编辑:gehengyi|来源:知天下
导读:导演曹保平继《烈日灼心》后再次执导的同题材影片《追凶者也》近日曝光“爱是元凶”版预告片和“追凶”全阵容海报,并正式宣布提档9月14日。

《追凶者也》提档时间《追凶者也》人物关系线索-图1

  导演曹保平继《烈日灼心》后再次执导的同题材影片《追凶者也》近日曝光“爱是元凶”版预告片和“追凶”全阵容海报,并正式宣布提档9月14日。“爱是元凶”预告片紧贴人性与角色命运,以影片中刘烨、张译、段博文、王子文、谭卓所饰演角色的复杂情感关系为线索。悲怆深情的台词,激烈的情感冲突,在犯罪追逐的主题烘托下,曹保平导演继《烈日灼心》后再续亡命之爱,别有一番滋味。而“追凶”全阵容海报则展现出影片“真实蛮荒不失黑色幽默”的气质。影片将于9月14日中秋档全国上映。

《追凶者也》提档时间《追凶者也》人物关系线索-图2

1 2 3 4 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 追凶者也上映时间_ 《追凶者也》提档时间《追凶者也》人物关系线索 网址: http://www.bbstoday.net/News/gangtaixw/201608/73409.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界