《反贪风暴2》张智霖会有感情戏码?张智霖扮演什么角色

更新日期:2016-8-17 15:47:23|责任编辑:gehengyi|来源:知天下
导读:犯罪动作大片《反贪风暴2》自公布9月15日上映及演员阵容后,便受到影迷与普通观众的很大关注。

《反贪风暴2》张智霖会有感情戏码?张智霖扮演什么角色-图1

  犯罪动作大片《反贪风暴2》自公布9月15日上映及演员阵容后,便受到影迷与普通观众的很大关注。而在这其中,张智霖与周渝民的全新加盟受到了观众们的极大期待,两人在影片中的突破性表演赚足眼球。最新发布的剧照中可以看到,张智霖饰演的落魄警察和周渝民首次挑战的反派冷酷杀手,给观众呈现出他们不同以往的银幕风格,在吊起观众胃口的同时也令粉丝大呼:“男神何苦为难自己!”两位男神的这次银幕颠覆之作,值得期待。《反贪风暴2》由黄百鸣监制、林德禄执导,古天乐、张智霖、周渝民、蔡少芬、陈静、盛君与林保怡联袂出演,将于9月15日登陆全国院线。

《反贪风暴2》张智霖会有感情戏码?张智霖扮演什么角色-图2

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 张智霖扮演刘保强_ 《反贪风暴2》张智霖会有感情戏码?张智霖扮演什么角色 网址: http://www.bbstoday.net/News/gangtaixw/201608/73218.html
分享:

知天下悦图

环球视界