《反贪风暴2》三大男神帅气剧情剧照曝光

更新日期:2016-8-12 16:02:38|责任编辑:gehengyi|来源:知天下
导读:由黄百鸣监制、林德禄执导,古天乐、张智霖、周渝民、蔡少芬、陈静、盛君与林保怡联袂出演的犯罪动作大片《反贪风暴2》将于9月15日中秋节登陆全国院线。

《反贪风暴2》三大男神帅气剧情剧照曝光-图1

  由黄百鸣监制、林德禄执导,古天乐、张智霖、周渝民、蔡少芬、陈静、盛君与林保怡联袂出演的犯罪动作大片《反贪风暴2》将于9月15日中秋节登陆全国院线。此次影片集结古天乐、张智霖、周渝民三大经典男神,阵容一公布,便引起粉丝与影迷的疯狂讨论,期待值猛增。而从最新曝光的剧照中也能看出,三位男神的魅力值不减当年,更是在突破以往角色的道路上不断磨练演技,令影迷眼前一亮。三大男神的瞩目表现必将刮起新一轮的“撩妹风暴”。

  最新曝光的剧照中,三大男神的帅气魅力一览无余。饰演廉政公署首席调查主任的古天乐,片中造型走起了“霸道总裁”式的高冷范,一身西装挺拔有力,尽显硬朗与商务气质,实力演绎史上最帅的廉政公署成员,一扫从前公职人员的刻板印象。而深沉严肃的表情赋予了角色该有的城府与稳重,瞬间抓人眼球。突破以往形象饰演落魄警察的张智霖,身着便装亮相却依然无法掩盖其帅气光芒。张智霖时而忧郁、时而沉思的眼神,准确传达出警察郁郁不得志的满腹踌躇,成功塑造“忧郁男神”形象。此番颠覆自我的周渝民令影迷刮目相看,他收起以往标志性的忧郁眼神与暖心微笑,一身黑装霸气登场,表情冷酷、眼神凌厉,不怒自威的气势被周渝民成功诠释。放下戒备时的他目光也随之柔和,展现角色背后的忧郁孤独,两种性格自然切换,周渝民把握起来游刃有余。

  早前曝光的海报与预告一出,立马吸引了大批影迷与粉丝的关注,收获了一众好评与赞誉。古天乐、张智霖、周渝民的男神组合,勾起了观众强烈的兴趣与好奇心,纷纷表示迫不及待要看到三位男神的合作。有网友留言:“三位都是我喜欢的男神!太难得了!”“看到他们三个合体,简直是梦想成真!”还有网友激动地表示“我的男神们,约约约!”火爆的观众反应验证了三位男神的魅力指数,一场不动声色的“撩妹风暴”已然开始,相信等到影片上映时,一定能俘获更多观众的心。

《反贪风暴2》三大男神帅气剧情剧照曝光-图2

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 反贪风暴2 古天乐_ 《反贪风暴2》三大男神帅气剧情剧照曝光 网址: http://www.bbstoday.net/News/gangtaixw/201608/73038.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界