《老九门》二月红番外拍摄现场曝光 张艺兴造型曝光

更新日期:2016-8-10 15:47:27|责任编辑:gehengyi|来源:知天下
导读:尽管过了立秋,但连日高温却丝毫没有退却的意思。近日来一直在高温棚内赶拍《老九门番外》的张艺兴都忍不住在微博上感慨天气太热,需要绿豆汤探班降暑。于是,在今天《老九门番外》剧组首次开放的媒体探班日上,张艺兴真的收获了神秘嘉宾们送来的一大波夏日消暑福利。

《老九门》二月红番外拍摄现场曝光 张艺兴造型曝光-图1

  尽管过了立秋,但连日高温却丝毫没有退却的意思。近日来一直在高温棚内赶拍《老九门番外》的张艺兴都忍不住在微博上感慨天气太热,需要绿豆汤探班降暑。于是,在今天《老九门番外》剧组首次开放的媒体探班日上,张艺兴真的收获了神秘嘉宾们送来的一大波夏日消暑福利。探班日刚好碰上七夕节,不仅不能放假,还要顶着热度下墓倒斗,张艺兴的内心应该是“崩溃的”。但在接受新浪专访时,已经从小绵羊进化成“二爷”的张艺兴却表示,“还好还好,我们剧组都是男生,都是单身狗应该。”

《老九门》二月红番外拍摄现场曝光 张艺兴造型曝光-图2

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 二月花开拍摄现场_ 《老九门》二月红番外拍摄现场曝光 张艺兴造型曝光 网址: http://www.bbstoday.net/News/gangtaixw/201608/72919.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界