《封神传奇》终极预告曝光《封神传奇》特效很假

更新日期:2016-7-21 15:26:06|责任编辑:gehengyi|来源:知天下
导读:由李连杰、范冰冰、黄晓明、Angelababy、古天乐、文章、向佐、梁家辉、祖峰、安志杰、许晴等众多明星出演的3D动作奇幻巨制《封神传奇》日前宣布将于7月29日登陆全国各大院线。

《封神传奇》终极预告曝光《封神传奇》特效很假-图1

  由李连杰、范冰冰、黄晓明、Angelababy、古天乐、文章、向佐、梁家辉、祖峰、安志杰、许晴等众多明星出演的3D动作奇幻巨制《封神传奇》日前宣布将于7月29日登陆全国各大院线。今日,片方全新发布终极预告,各方势力强势集结,光明与黑暗全面开战。

  终极预告中光明与黑暗两大阵营重要人物悉数现身,人物造型华丽,战争场面气势恢宏。预告中,黑暗军团率先登场,妖妃妲己与昏庸商纣着华丽衣冠高坐于黄金台上,酒池肉林奢靡无度;申公豹手持长鞭,骑巨型黑豹奔驰而来,冷酷霸道十分张狂。黑暗军团三大主脑气焰嚣张。光明军团“众神之神”姜子牙誓“为天下人”而战,雷震子、哪吒、杨戬三大神将历经艰险终于汇合,各显神通大战巨人。光明与黑暗两大军团整装齐发、疆场厮杀的战争场面气势磅礴。值得一提的是,动画版小哪吒堪称该片搞笑担当,遛蜈蚣巨怪、闹东海龙宫,调皮捣蛋忙翻众妖,令人捧腹。而雷震子与蓝蝶的凄美爱情也为这场铁血战争增添了一抹柔情。

  此外,片方整理12张人物海报打包放送。海报中,光明与黑暗两大阵营全员亮相,神、人、妖纷纷进入战备状态,大战前的紧张气氛破屏而出。

  影片《封神传奇》架构在《封神演义》小说原著的基础之上,把以姜子牙为首的西岐大军讨伐纣王、妲己、申公豹的神话传说进行拓展和演绎,创作出全新的封神故事。片方更邀来国际顶级视效团队,采用大量技术手段“还原”上古神话中的场景,打造出全新的“封神”世界。

  电影《封神传奇》由中国星电影与博纳影业联合出品,博纳影业发行,香港著名导演叶伟信监制,许安执导,李连杰、范冰冰、黄晓明、Angelababy、古天乐、文章、向佐、梁家辉、祖峰、安志杰、许晴等明星联袂出演,即将于7月29日登陆暑期银幕,IMAX 3D版本也将同步上映。

《封神传奇》终极预告曝光《封神传奇》特效很假-图2

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 封神传奇预告片_ 《封神传奇》终极预告曝光《封神传奇》特效很假 网址: http://www.bbstoday.net/News/gangtaixw/201607/72087.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界