《刺猬小子之天生我刺》能超越《大鱼海棠》票房吗

更新日期:2016-7-13 15:51:32|责任编辑:gehengyi|来源:知天下
导读:历经十年打磨的CG动画电影《刺猬小子之天生我刺》即将于7月22日欢乐上映,这部展现年轻人青春个性,同时洋溢着欢乐逗趣气质的动画电影自曝光以来就备受关注。

《刺猬小子之天生我刺》能超越《大鱼海棠》票房吗-图1

  历经十年打磨的CG动画电影《刺猬小子之天生我刺》即将于7月22日欢乐上映,这部展现年轻人青春个性,同时洋溢着欢乐逗趣气质的动画电影自曝光以来就备受关注。近日,电影曝光了“超萌刺战队”版终极海报与终极预告,机灵鬼马的主角们齐齐上阵,刺猬军团与反派大BOSS的终极大战如箭在弦上蓄势待发,让人期待不已。

《刺猬小子之天生我刺》能超越《大鱼海棠》票房吗-图2

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 刺猬小子之天生我刺片花观看_ 《刺猬小子之天生我刺》能超越《大鱼海棠》票房吗 网址: http://www.bbstoday.net/News/gangtaixw/201607/71730.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界