奚梦瑶在《勇士之门》中扮演什么角色?奚梦瑶造型曝光

更新日期:2016-7-12 15:15:42|责任编辑:gehengyi|来源:知天下
导读:靓丽清纯的外表下暗藏阴险狡猾的杀机,定档8月12日的奇幻冒险动作大片《勇士之门》里的树妖是影片中一个饕餮生灵的邪恶种族。在《勇士之门》众多奇幻生物里,树妖的邪恶程度无出其右。

奚梦瑶在《勇士之门》中扮演什么角色?奚梦瑶造型曝光-图1

  靓丽清纯的外表下暗藏阴险狡猾的杀机,定档8月12日的奇幻冒险动作大片《勇士之门》里的树妖是影片中一个饕餮生灵的邪恶种族。在《勇士之门》众多奇幻生物里,树妖的邪恶程度无出其右。名模奚梦瑶化身影片中树妖的大姐大,在阴森的迷幻森林中与幻境远征队展开激战。

  《勇士之门》集结了中外顶尖演员阵容,时空侍卫赵又廷、公主倪妮、男孩尤赖亚·谢尔顿、巫师吴镇宇为了拯救幻境组成幻境远征队将与蛮王戴夫·巴蒂斯塔和他的千军万马展开激战。征程上,他们也将面对树妖这一邪灵生物。奚梦瑶首次出镜饰演树妖,她们不只在武艺技能上高超,而是喜欢用清纯靓丽,娇弱柔媚的外表迷惑对方。奚梦瑶谈及在影片中的人设时说:“她既有蛊惑人心让人怜悯的一面也有犀利骁勇的一面,导演想要更多的表现这个角色更像个精灵,所以衣服选择了比较仙气的设计,还有一些枝叶藤蔓等元素。”

  影片有着炫酷的魔法特效,树妖遇到强敌或者危险时会显露原型变身迎战,她们的战斗力也将呈指数增长。在阴暗的森林中,她们的外表显得更为诡异,枝蔓缠绕,皮肤惨白,双眼犀利。在细节的处理上,一片树叶和近似树皮的外表逼真写实。奚梦瑶表示影片的奇幻特效让她特别兴奋,她说:“因为是第一次参与电影,能够扮演一个魔幻人物,表现的空间很大,是一次奇妙的体验。当知道要演出这部电影的时候就是一种又兴奋又紧张的感觉。”

  幻境远征队遇到最大的生死危难就是面对树妖的集体攻击,奚梦瑶和她的树妖“姐妹”给赵又廷等人带来了大麻烦。能够和时空侍卫赵又廷对戏,奚梦瑶坦言赵又廷给她留下了很深的印象,她说:“本来一直以为他是个偶像,但在现场才发现他是一个非常专业的演员,而且非常敬业,所有危险动作都亲自完成。在候场的时候我有仔细观看他的表演,从他身上能学到很多东西。”

  《勇士之门》的奇幻元素需要动作戏来配合,奚梦瑶为了动作戏能够展现到位做足了准备。她透露:“我提前半个月就进组训练,练习吊钢丝舞刀弄枪。这是我第一次拍打戏,现场拍摄的时候还是遇到一些困难,白天拍摄还不觉得怎样,但晚上回去后发现身体很多地方都瘀青。”同时,她还坦言导演马蒂亚斯·霍恩给了她很大帮助,她说:“他非常了解自己想要拍一个什么样的东西,简单的一些指导就能让我们很快进入角色。”

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 奚梦瑶树妖造型_ 奚梦瑶在《勇士之门》中扮演什么角色?奚梦瑶造型曝光 网址: http://www.bbstoday.net/News/gangtaixw/201607/71664.html
分享:

知天下悦图

环球视界