《情况不妙》搞笑剧情曝光《情况不妙》上映时间

更新日期:2016-7-1 15:45:53|责任编辑:gehengyi|来源:知天下
导读:喜剧电影《情况不妙》今日正式宣布定档7月29日全国上映,并发布了先导预告片。

《情况不妙》搞笑剧情曝光《情况不妙》上映时间-图1

  喜剧电影《情况不妙》今日正式宣布定档7月29日全国上映,并发布了先导预告片。《情况不妙》由马丽、曹云金、李菁、周韦彤、林雪、盛朗熙几大喜剧明星联袂主演,在预告片中,马丽、林雪这对 “冤家夫妻”组合,周韦彤、曹云金这对“雌雄大骗”搭档,李菁、盛朗熙上演“碰瓷CP”,情况一个接一个,“套路”一环扣一环,其言行更是“奇葩”到家,上演了一出今夏“最惊喜”喜剧。

  在曝光的先导预告片中,电影中展现出的人物关系极为复杂,马丽和林雪饰演的”冤家夫妻“看起来“配合默契”其实“貌合神离”;曹云金抱得美人归和周韦彤上激情同枕之后,却相逢在”冰柜“。李菁与林雪在电影里鬼鬼祟祟,还有两个女人“来历不明”……各路CP倾巢出动,看似为情为爱,表现得有情有义,实则“各怀鬼胎”,情况大大不妙!如此这般生死纠缠,终逃不出——鸟为食亡,人为财死的“命运”!

  电影《情况不妙》集结了各路喜剧精英!强兵集结,这故事也就越发纠缠并且绝对出人意料。“多线结构叙事”是本片除阵容之外的又一大新鲜亮点。马丽进城探夫之旅遭遇丈夫阿狗(林雪 饰)“铤而走险”,腹黑男周阳(曹云金 饰)与风情万种女秘书(周韦彤 饰)的CP计划遭遇猪队友牛大伟(李菁 饰)的“好心行善”……人物互相牵制,剧情跌宕起伏,曹云金坦言:“《情况不妙》是事件与事件的连接,误会与误会的碰撞,用故事和结构完成最终笑料。”影片中,多组合CP的交叉碰撞令人啼笑皆非!浴室、宠物店、停尸房、警察局、后备箱——如此多的“奇葩”场景,几位喜剧大咖究竟会在各种?境中上演怎样的“情况不妙”令人期待!

  马丽此次出演新片虽无沈腾陪伴,但是依然享受“众宝捧月”的待遇。预告片里,马老师的台词犀利精辟和之前相比,那可是有过之而无不及!她在片中会不会有反转?这一夜马丽会率队带给大家怎样的惊喜,请粉丝们拭目以待!

  喜剧电影《情况不妙》,将于7月29日上映。

1 2 3 4 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 情况不妙床戏_ 《情况不妙》搞笑剧情曝光《情况不妙》上映时间 网址: http://www.bbstoday.net/News/gangtaixw/201607/71338.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界