《反贪风暴2》主演亮相《反贪风暴2》什么时候上映

更新日期:2016-6-12 16:49:33|责任编辑:gehengyi|来源:知天下
导读:6月11日晚,第十九届上海国际电影节盛大开幕。犯罪动作片《反贪风暴2》金牌监制黄百鸣、导演林德禄携主演张智霖、蔡少芬、陈静、盛君、林保怡[微博]齐齐亮相开幕式红毯。

《反贪风暴2》主演亮相《反贪风暴2》什么时候上映-图1

  6月11日晚,第十九届上海国际电影节盛大开幕。犯罪动作片《反贪风暴2》金牌监制黄百鸣、导演林德禄携主演张智霖、蔡少芬、陈静、盛君、林保怡[微博]齐齐亮相开幕式红毯。主创登上红毯,即刻点燃了在场观众与影迷的热情,在欢呼声和媒体的长枪短炮包围下,《反贪风暴2》剧组成为了开幕式红毯上一抹亮丽的风景。

《反贪风暴2》主演亮相《反贪风暴2》什么时候上映-图2

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 反贪风暴2主演_ 《反贪风暴2》主演亮相《反贪风暴2》什么时候上映 网址: http://www.bbstoday.net/News/gangtaixw/201606/70524.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界