《张震讲故事之合租屋》曝海报《合租屋》上映时间

更新日期:2016-5-18 15:57:35|责任编辑:gehengyi|来源:知天下
导读:由酷锐赫兹影视文化有限公司出品,苏州市酷锐赫兹广告有限公司、上海锐晟文化传播中心与上海阆映影视文化传媒有限公司联合出品的惊悚IP《张震讲故事》系列大电影的第二部《张震讲故事之合租屋》,自宣布定档7月8日起,便动作不断。

《张震讲故事之合租屋》曝海报《合租屋》上映时间-图1

  由酷锐赫兹影视文化有限公司出品,苏州市酷锐赫兹广告有限公司、上海锐晟文化传播中心与上海阆映影视文化传媒有限公司联合出品的惊悚IP《张震讲故事》系列大电影的第二部《张震讲故事之合租屋》,自宣布定档7月8日起,便动作不断。日前,该片又曝光了一组人物海报,相由心生,心出六道,由六道轮回揭开每个角色的不同面。

  备受关注的《张震讲故事》系列惊悚大电影第二部《张震讲故事之合租屋》,于日前又曝光了一组人物海报,分别用六道轮回中的每一“道”来设计每张人物海报,相由心生,心出六道,为你揭秘每个角色的性格线索。

  六道,分为天道、人道、阿修罗道、畜生道、饿鬼道和地狱道,其中人道和天道为善道,众生做善业多于恶业,乐多苦少;阿修罗道虽然享有天人福报,但其心因缘受种种污染,造种种不善业,待其天人福报结束后,便会随恶业业力堕入人、畜生、恶鬼、乃至地狱道中;畜生、恶鬼、地狱称作三恶道,众生造作恶业多于善业,苦多乐少,其中地狱众生唯苦无乐。从六道中各道转生的人,都带着一些独特的习气,通过这些习气我们就可以判断他究竟是从哪一道投胎转世而来。

《张震讲故事之合租屋》曝海报《合租屋》上映时间-图2

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 张震讲故事之合租屋主演_ 《张震讲故事之合租屋》曝海报《合租屋》上映时间 网址: http://www.bbstoday.net/News/gangtaixw/201605/69260.html
分享:

知天下悦图

环球视界