《谜巢》曝光李冰冰造型《谜巢》是盗墓电影吗

更新日期:2016-5-9 15:11:59|责任编辑:gehengyi|来源:知天下
导读:由大河影业(Grand Canal Pictures)和美国极光影业(Arclight Films)联合出品的东方帝陵冒险电影《谜巢》今日曝光了一组李冰冰饰演的女博士Jia在片中的造型。

《谜巢》曝光李冰冰造型《谜巢》是盗墓电影吗-图1

  由大河影业(Grand Canal Pictures)和美国极光影业(Arclight Films)联合出品的东方帝陵冒险电影《谜巢》今日曝光了一组李冰冰饰演的女博士Jia在片中的造型。

  李冰冰在《谜巢》中饰演的女一号高智商女博士Jia,性格鲜明、身份神秘,与好莱坞影星凯南·鲁兹在片中上演了一段浪漫爱情。此次李冰冰不仅成为主演,还担任了制片人。

  在澳大利亚进行拍摄时,李冰冰就因为国内与澳洲的温差巨大以及拍戏过度劳累,体温一度升至40度,但她仍然为了不耽误剧组的进度不间断拍戏。

《谜巢》曝光李冰冰造型《谜巢》是盗墓电影吗-图2

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 谜巢剧情_ 《谜巢》曝光李冰冰造型《谜巢》是盗墓电影吗 网址: http://www.bbstoday.net/News/gangtaixw/201605/68765.html
分享:

知天下悦图

环球视界