甄子丹出演《极限特工3》李连杰为什么退出《极限特工3》

更新日期:2016-2-15 11:05:23|责任编辑:gehengyi|来源:知天下
导读:《极限特工3终极回归》正在热拍,该片由D•J•卡卢索掌舵执导,先前宣布的演员李连杰将不会在电影中出现,而甄子丹日前宣布加盟该片。

甄子丹出演《极限特工3》李连杰为什么退出《极限特工3》-图1

  《极限特工3终极回归》正在热拍,该片由D•J•卡卢索掌舵执导,先前宣布的演员李连杰将不会在电影中出现,而甄子丹日前宣布加盟该片。

  范·迪塞尔日前在他的facebook上晒出的照片,疑似电影拍摄现场,迪塞尔在照片下配有简短的说明:“Director,Xiang 和Xander,这是甄子丹到剧组的第一天,我们的国际阵容真是太棒了。”照片上是迪塞尔与甄子丹在片场合作的场景。

  甄子丹在电影中的角色名叫Xiang。据传,此前这个角色是为李连杰设计的,由于不明原因,李连杰已经退出了电影。

  甄子丹主演了几十年中国武侠电影,美国观众心中他最出名的代表作是叶问系列。外媒还特别偏爱甄子丹主演的《精武风云》,他们认为,在那个时代背景下,甄子丹只用他的拳头和脚就赢得了战斗,场面非常精彩。

  甄子丹的加盟,迪塞尔的回归,让人对2017年上映的《极限特工3终极回归》充满了期待,这是一个终极之战的故事,观众们将看到甄子丹在电影中扮演一个重要角色。

  虽然甄子丹角色的细节还未透露,但已确定他出演的是与迪塞尔对立的反派头目。

转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 甄子丹极限特工3饰演反派_ 甄子丹出演《极限特工3》李连杰为什么退出《极限特工3》 网址: http://www.bbstoday.net/News/gangtaixw/201602/64456.html
分享:

知天下悦图

环球视界