吴亚馨被男友狄易达公开告白 揭两人恋爱过程

更新日期:2015-12-15 16:57:35|责任编辑:林敏|来源:知天下
导读:据台湾媒体报道,艺人吴亚馨走过事业低潮,2014年找到新恋情,和小5岁的香港歌手狄易达热恋。近日,吴亚馨在两人交往1周年特地前往男友演场会现场,没想到对方表演到一半,竟在台上公开爱的告白,让她感动地眼眶立刻飙出泪水。

吴亚馨被男友狄易达公开告白 揭两人恋爱过程-图1

  【知天下新闻综合报道 bbstoday.net】据台湾媒体报道,艺人吴亚馨走过事业低潮,2014年找到新恋情,和小5岁的香港歌手狄易达热恋。近日,吴亚馨在两人交往1周年特地前往男友演场会现场,没想到对方表演到一半,竟在台上公开爱的告白,让她感动地眼眶立刻飙出泪水。

  吴亚馨13日因男友狄易达开演唱会,亲自到场坐镇支持,男方一阵劲歌热舞后,居然在自弹自唱《Be alright》时,突然在台上对着她说:“这首歌对我很重要。”接着,狄易达表示12日是两人交往1周年纪念,虽然双方因为工作聚少离多,但“很感谢你从来都很坚强面对思念,我好像当兵一样,去了一个月没回来,感谢你对我的支持”。真挚的示爱宣言,让当时人在台下的吴亚馨感动不已,眼眶马上就被发现早已飙出泪水,小俩口感情之好可见一斑。

  事后,狄易达受访时被问到,是否已把吴亚馨当作结婚对象,他笑了一会随即坦言:“我每次恋爱都很认真的。”同时,他也对女友表示抱歉,因为工作的关系经常要对方等待,也希望能努力工作早点闯出一番成绩让女方骄傲,也自豪地炫耀另一半真的非常贴心:“她叫我这几年努力工作,不要放弃,令我好感动,她真的值100分!”

吴亚馨被男友狄易达公开告白 揭两人恋爱过程-图2

吴亚馨感动流泪

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 吴亚馨被告白_ 吴亚馨被男友狄易达公开告白 揭两人恋爱过程 网址: http://www.bbstoday.net/News/gangtaixw/201512/61309.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界

娱乐图片