萧敬腾唱歌中途头晕硬撑全场 揭其资料微博照片

更新日期:2015-6-4 10:02:45|责任编辑:林敏|来源:知天下
导读:据台湾媒体报道,“老萧”萧敬腾近年来积极往内地发展,尤其是2013年开始到《最美合声》担任导师后,更是忙着两岸飞。行程满档的他,虽然常在活动上搞笑耍宝,但最近开始出现晕眩、想吐症状,健康状况令人忧心。

萧敬腾唱歌中途头晕硬撑全场 揭其资料微博照片-图1

  【知天下新闻综合报道 www.bbstoday.com】据台湾媒体报道,“老萧”萧敬腾近年来积极往内地发展,尤其是2013年开始到《最美合声》担任导师后,更是忙着两岸飞。行程满档的他,虽然常在活动上搞笑耍宝,但最近开始出现晕眩、想吐症状,健康状况令人忧心。

  萧敬腾日前在南京举办巡迴演唱会,唱到中途开始头晕,硬是撑完全场,一下台就坦承中场后就“一直想吐”。表演隔天,他进棚录《最美合声》前又感觉到晕眩,加上最近频频拉肚子、常常喊“眼前一片黑”,身体明显出了问题。

  近来行程满档的萧敬腾,除了篮球公益活动、巡回演唱会,还要兼顾导师,经纪人Summer表示,在内地就医不便,也没办法彻底检查,虽然接下来的邀约已经排满,但公司会强迫他停下来好好休息,不再接新工作,并且尽快让他回台就诊。

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 萧敬腾近况_ 萧敬腾唱歌中途头晕硬撑全场 揭其资料微博照片 网址: http://www.bbstoday.net/News/gangtaixw/201506/53359.html
分享:

知天下悦图

环球视界

娱乐图片