柯震东新欢李毓芬资料介绍 揭其绯闻男友都有谁

更新日期:2015-1-12 11:17:14|责任编辑:林敏|来源:知天下
导读:据台湾媒体报道,去年3月与萧亚轩结束两年多姐弟恋的柯震东,被爆近期的暧昧对象,是大他6岁的宅男女神李毓芬。两人继去年7月被拍到一周密约3次后,最近又被媒体捕捉到在酒吧约会。柯震东在过去半年多里,历经吸毒案低潮,李毓芬近期又自曝有约会对象,还表示“观察对方近半年”,时间点巧合,被媒体解读两人疑似在恋爱中。

柯震东新欢李毓芬资料介绍 揭其绯闻男友都有谁-图1

  据台湾媒体报道,去年3月与萧亚轩结束两年多姐弟恋的柯震东,被爆近期的暧昧对象,是大他6岁的宅男女神李毓芬。两人继去年7月被拍到一周密约3次后,最近又被媒体捕捉到在酒吧约会。柯震东在过去半年多里,历经吸毒案低潮,李毓芬近期又自曝有约会对象,还表示“观察对方近半年”,时间点巧合,被媒体解读两人疑似在恋爱中。

  据报道,柯震东与李毓芬在1月10日凌晨,被拍到深夜在台北某酒吧聚会聊天。两人比邻而坐,看起来相谈甚欢,柯震东还曾表示李毓芬是“演艺圈少数好友之一”。据了解,两人是在去年透过共同朋友介绍认识的,单身的两人一拍即合。日前柯震东因吸毒案重挫演艺事业,李毓芬却一直守在他的身边,两人关系不言而喻。加上最近,李毓芬自招有约会对象,恰巧又被拍到与柯震东深夜聚会,被媒体解读正在“等爱的告白”,但她透过经纪人响应,最近所说正在观察的男性友人,并非柯震东。

柯震东新欢李毓芬资料介绍 揭其绯闻男友都有谁-图2

1 2 3 4 5 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 柯震东李毓芬恋情_ 柯震东新欢李毓芬资料介绍 揭其绯闻男友都有谁 网址: http://www.bbstoday.net/News/gangtaixw/201501/48800.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界

娱乐图片