周慧敏倪震分房睡传离婚 盘点名存实亡明星夫妻

更新日期:2014-10-31 15:59:56|责任编辑:林敏|来源:知天下
导读:现在的人,恋爱的时候想尽一切办法同居,婚后新鲜感一过就有许多夫妻分床睡,明星夫妻也不例外。有的是因为感情破裂,有的是因为吵架一时赌气或者个人睡觉习惯,各种原因都有,下面给大家带来的婚后分床睡觉被曝光的十大明星。

周慧敏倪震分房睡传离婚 盘点名存实亡明星夫妻-图1

  近日有媒体报道,男方因近年投资股市失利,周慧敏和倪震沟通出现问题,鲜少一起露面,最近还爆出2人已经分房睡,46岁的周慧敏与50岁的倪震自1991年相恋,23年的感情路岌岌可危。媒体称倪震近来多次被拍到形单影只在跑马地买便当回家吃,不然就是买DVD回家看,有如独居老人,反观周慧敏经常约好友饮茶、吃饭、看演唱会,也常与歌迷开心合影,生活多采多姿,但夫妻俩却媒体否认两人分居。

  现在的人,恋爱的时候想尽一切办法同居,婚后新鲜感一过就有许多夫妻分床睡,明星夫妻也不例外。有的是因为感情破裂,有的是因为吵架一时赌气或者个人睡觉习惯,各种原因都有,下面给大家带来的婚后分床睡觉被曝光的十大明星:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  ... 下一页  >> 
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 周慧敏老公倪震_ 周慧敏倪震分房睡传离婚 盘点名存实亡明星夫妻 网址: http://www.bbstoday.net/News/gangtaixw/201410/46245.html
分享:

知天下悦图

环球视界

娱乐图片