盘点九大胆固醇高的食物 管住你的嘴!

更新日期:2016-12-20 14:23:08|责任编辑:Mindy|来源:知天下
导读:现在患上三高的人群与日俱增,中老年人中常见,多是饮食不当导致,盘点一下九大胆固醇高的食物,高胆固醇高脂肪,要尽量少吃,要知道管得住嘴巴才能收获健康!

盘点九大胆固醇高的食物 管住你的嘴!-图1

  1、鸡蛋

  首先你需要了解什么是高胆固醇食物?美国心脏协会建议胆固醇的摄入量每天最高300毫克。如果你已经是高胆固醇患者,则要低于200毫克。说道高胆固醇食物,首先想到的可能就是鸡蛋。如果选择鸡蛋作为早餐, 就摄入了213毫克胆固醇。所以建议您早餐别吃鸡蛋,改吃全谷食物和水果。

盘点九大胆固醇高的食物 管住你的嘴!-图2

  2、汉堡

  美国人喜欢吃汉堡,麦当劳在中国也相当流行,但是你知道吗?麦当劳的巨无霸汉堡含有85毫克的胆固醇,双层吉士汉堡含有175毫克胆固醇。为了健康还是换其他食品来吃吧!

1 2 3 4 5 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 盘点九大胆固醇高的食物 管住你的嘴! 网址: http://www.bbstoday.net/News/food/201612/79142.html
分享:

知天下悦图

环球视界

娱乐图片