高血压患者饮食禁忌 高血压不能吃的食物排行榜

更新日期:2016-12-14 11:23:25|责任编辑:Mindy|来源:知天下
导读:高血压是生活中比较常见的疾病,尤其是对于中老年人来说,众所周知患上三高的话是有很多忌口的,这就来说说高血压不能吃的食物,要知道管得住嘴巴才能管得住健康!

高血压患者饮食禁忌 高血压不能吃的食物排行榜-图1

  1、高热能食物

  高热能食物(葡萄糖、蔗糖、巧克力等)可诱发肥胖,肥胖者高血压发病率比正常体重者高。高血压患者多合并有超重或肥胖。所以,本病患者饮食上应限制高热能食物。

高血压患者饮食禁忌 高血压不能吃的食物排行榜-图2

  2、肉类

  这类食品含脂肪高,虽然是高蛋白,但饱和脂肪酸含量很高,容易造成血液中血脂过高,诱发冠心病。

1 2 3 4 5 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 高血压患者饮食禁忌 高血压不能吃的食物排行榜 网址: http://www.bbstoday.net/News/food/201612/78364.html
分享:

知天下悦图

环球视界

娱乐图片