如何快速减肥法 三招简易快速减肥动作

更新日期:2017-1-9|责任编辑:lllhhh|来源:网络来源
导读:最快速减肥法,下面推荐以下3种简易、但是对瘦身很有效果的体操,不需要特定的时间和器具,随时都可以让自己的动一动,赶快来运动一下吧!

如何快速减肥法 三招简易快速减肥动作-图1

  最快速减肥法

  半蹲夹臀

  1.双脚打开,脚尖朝向两侧、位于同一直线上,深呼吸预备,感觉骨盆底肌群、腹肌等核心肌肉群往内收缩、使力。

  2.上半身维持脊柱往上延伸的感觉,吐气,膝盖微弯慢慢半蹲,臀部夹紧,维持8秒。重复10次。

  功效:紧实臀部及大腿,增强肌力。

  简易塑身垫脚

  步骤:

  1.双脚跟并拢,脚尖往外约45度,夹臀,深呼吸预备,感觉骨盆底肌群、腹肌等核心肌肉群往内收缩、使力。

  2.脚跟往上提同时感觉脊柱往上延伸,慢慢吐气,臀部夹紧,维持8秒。重复10次。

  功效:紧实臀部、腹部、腰部。可利用等公交车、做家务、看电视的时候进行。

转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 如何快速减肥法 三招简易快速减肥动作 网址: http://www.bbstoday.net/News/fitness/201701/80946.html
分享:

知天下悦图

环球视界

娱乐图片