掌握爬山减肥的技巧 让你快速燃烧多余的脂肪

更新日期:2016-12-21|责任编辑:lllhhh|来源:网络来源
导读:爬山属于有氧运动,能够帮你减掉身上多余的脂肪,还可以陶冶情操,对身心健康都有很大的帮助。很多人都喜欢早晨爬山,认为早晨的空气是最好的,其实不然,那么爬山减肥的最佳时间是什么时候?爬山减肥的正确方法及注意事项你知道么?我们一起来了解一下吧!
掌握爬山减肥的技巧 让你快速燃烧多余的脂肪-图1

  爬山能减肥吗

  爬山属于有氧运动,能使血液中的蛋白质增多,增加免疫细胞数量,增强免疫力,帮助体内的致癌物、有害物质、毒素等及时排出体外。促进新陈代谢的同时,加快脂肪消耗,因此爬山也有美体瘦身功效。

掌握爬山减肥的技巧 让你快速燃烧多余的脂肪-图2

  研究证实,体重70公斤的人,如果以每小时2公里的速度在坡度为70度的山坡上攀登30分钟,所消耗的能量约为500千卡。相当于以50米/分钟的速度游泳45分钟,或者在跑步机上以8公里/小时的速度连续跑50分钟。

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 掌握爬山减肥的技巧 让你快速燃烧多余的脂肪 网址: http://www.bbstoday.net/News/fitness/201612/79300.html
分享:

知天下悦图

环球视界

娱乐图片