既不想运动又不想节食 推荐中药减肥秘方

更新日期:2016-12-16|责任编辑:lllhhh|来源:网络来源
导读:对于不爱运动的人来说,中药减肥是最好的方法了,因为这样你既不用运动也不用节食,只要少吃些高热量的食物就可以了。只要每天坚持吃重要,不仅不会反弹,而且没有副作用。接下来我们就一起来了解一下关于中药减肥的一些相关问题吧!
既不想运动又不想节食 推荐中药减肥秘方-图1

  中药能减肥吗

  中药能减肥吗?中药是可以减肥的。中药减肥是根据中医辨证理论按照减肥者不同的体质辩证施治,对症下药,从根本上解决肥胖问题。由于肥胖跟个人体质有关系,所以有的人怎么吃都不胖,而有的人喝水都胖。减肥专家建议,要减肥也要根据个人的体质来减。

既不想运动又不想节食 推荐中药减肥秘方-图2

  中药减肥备受推崇,主要原因是因为中药减肥相比西药更加安全,没有副作用,而西药相对来说含有各种化学成份而渐受减肥人士的排斥。此外,肥胖与热量摄入太多,超过消耗,与物质代谢异常、内分泌改变、生活饮食习惯及遗传因素等有关。

1 2 3 4 5 6 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 既不想运动又不想节食 推荐中药减肥秘方 网址: http://www.bbstoday.net/News/fitness/201612/78759.html
分享:

知天下悦图

环球视界

娱乐图片