学会这几个步骤 大脸变迷人V脸轻松无压力

更新日期:2016-12-12|责任编辑:lllhhh|来源:网络来源
导读:有没有发现当你微微一笑或者是羞涩低头的时候,坏坏的赘肉以迅雷不及掩耳之势回应你什么是双下巴。瘦脸是一场持久战,到底怎样瘦脸最有效?我们首先要弄清楚你的脸为什么那么胖,才能对症下药,找到最有效的瘦脸方法。
学会这几个步骤 大脸变迷人V脸轻松无压力-图1
 
学会这几个步骤 大脸变迷人V脸轻松无压力-图2
 
学会这几个步骤 大脸变迷人V脸轻松无压力-图3
 
学会这几个步骤 大脸变迷人V脸轻松无压力-图4

  怎样瘦脸最快?

  1.脸部按摩法

  指压按摩法可以消除脸部的肿胀问题,活化脸部的肌肉、紧致肌肤,使脸部轮廓更小巧。方法:以中指为基准,与食指和无名指隔开1CM距离,放置于瞳仁正下方的颧骨下缘处,向头顶中心斜向上按压8秒,重复3次。按压力度不要过重,注意指甲却勿让指甲伤到肌肤,两侧脸颊可分别进行。

1 2 3 4 5 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 学会这几个步骤 大脸变迷人V脸轻松无压力 网址: http://www.bbstoday.net/News/fitness/201612/78106.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界

娱乐图片