中医教你如何减肥 推荐5款中药减肥茶燃烧脂肪

更新日期:2016-10-14 16:39:47|责任编辑:林敏|来源:知天下
导读:在不知不觉中都已经步入秋季,夏季没有完成减肥目标的人,是不是感到很忧伤?别担心,下面支招你用中医减肥,喝喝中药减肥茶,帮助你燃烧脂肪。

中医教你如何减肥 推荐5款中药减肥茶燃烧脂肪-图1

  中医师们建议,可服用消脂去水中药茶,或者用诸如肉桂、枸杞、山药等中药来配合清淡的食物来进行调理。

  1、中药减肥茶:山楂益母红茶

  材料:山楂果3-5颗、益母草1钱、红茶茶包1个。

  做法:将山楂果、益母草洗净后剥小块,再将茶包用500c.c滚水泡开,待茶色转为红色,加山楂与益母草后盖住杯盖,焖约5分钟即可饮用。

  2、中药减肥茶:山楂首乌茶

  材料:山楂15克、何首乌15克;

  做法:将山楂、何首乌分别洗净、切碎,一同入锅,加水适量,浸渍2小时,再煎煮1小时,然后去渣取汤当茶饮用。若是想要减肥,可以试试山楂首乌茶的中医减肥这种方法。

  3、中药减肥茶:桔皮茶

  材料:桔皮或橙皮若干,茶叶5克;

  做法:把桔皮、橙皮切好,加茶叶同泡即饮。

转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 中医教你如何减肥 推荐5款中药减肥茶燃烧脂肪 网址: http://www.bbstoday.net/News/fitness/201610/75038.html
分享:

知天下悦图

环球视界

娱乐图片