秋季减肥吃什么好 10种美味食物助你边吃边瘦

更新日期:2016-10-9 14:51:37|责任编辑:林敏|来源:知天下
导读:秋季人容易感到疲倦困乏,情绪也容易低落,还伴随着时而食欲不振,时而暴饮暴食,身材怎么能控制的好?今天就跟大家分享一些健康的美食,不仅可以缓解压力舒畅心情,还有很好的助瘦功效哦!

秋季减肥吃什么好 10种美味食物助你边吃边瘦-图1

  1.黑巧克力

  每天吃小小的份量,不会有长胖的烦恼哦!而且黑巧克力对一些感到有压力或是心情较低落的人,有很大的帮助,比较特别的是,如果平常有运动习惯,搭配一些巧克力,是可以有效控制BMI值的。

  2.香蕉+花生酱

  这两样食物有个美好的共通点,那就是舒缓压力,除此之外,香蕉俗称维生素B群之王,有抗老化和美肌的效果,女生可以多吃;而属坚果类的花生,因为有丰富的镁跟锌,能降低血压、补脾益气!

  3.鲑鱼

  据研究,每周吃两次鲑鱼,能帮助降低高血压及胆固醇,这全归功於鲑鱼体内的维他命D,而富含维他命D的食材大多为鱼类,像是鲔鱼和沙丁鱼也具有同样的功效。

  4.毛豆

  含有丰富的蛋白质与胺基酸,可以消除抑郁紧张,安抚兴奋的神经,能保持心情愉悦。

  5.全麦面包

  其实不少人吃了全麦面包后,整个人的心情都好像放松起来,这是因为它含有丰富碳水化合物,可以增加血糖、血清浓度,让心情变得轻松。

转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 秋季减肥吃什么好 10种美味食物助你边吃边瘦 网址: http://www.bbstoday.net/News/fitness/201610/74850.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界

娱乐图片