麦当劳成中国的了?新麦当劳中国成立

更新日期:2017-8-9 17:29:25|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:如今中国快餐市场,麦当劳既要对付肯德基,还要对付各种本土快餐。难以招架的麦当劳终于在进入内地27年后,于2017年8月宣布引入中信股份、中信资本、凯雷投资集团完成交割,成立新麦当劳中国,且由中国资本占大头。

麦当劳成中国的了?新麦当劳中国成立-图1

如今中国快餐市场,麦当劳既要对付肯德基,还要对付各种本土快餐。难以招架的麦当劳终于在进入内地27年后,于2017年8月宣布引入中信股份、中信资本、凯雷投资集团完成交割,成立新麦当劳中国,且由中国资本占大头。

转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 麦当劳成中国的了?新麦当劳中国成立 网址: http://www.bbstoday.net/News/finance/201708/88926.html
分享:

知天下悦图

环球视界