盘点给中国人长脸的六大民族企业 不敢小视

更新日期:2017-5-5 11:00:08|责任编辑:Mindy|来源:知天下
导读:给中国人长脸的六大民族企业,全世界都不敢小视。一起去看看吧!

盘点给中国人长脸的六大民族企业 不敢小视-图1

第一名:阿里巴巴

阿里巴巴在美国成功上市,创造了最大金额的IPO,可谓牛气冲天。不过,最令国人长脸的是,阿里巴巴成立了一个新的国际打假联盟,准备另起炉灶建立新的打假体系,可谓不走寻常路啊。

盘点给中国人长脸的六大民族企业 不敢小视-图2

第二名:华为

在任正非的领导下,华为公司的发展势头非常好,目前已经超过了三星,成为了全球第二大知名手机企业,仅次于苹果。另外,华为的许多技术专利都很有价值,相信在未来会有很惊艳的表现。

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 盘点给中国人长脸的六大民族企业 不敢小视 网址: http://www.bbstoday.net/News/finance/201705/86806.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界