马云阿根廷爆料:四倍工资都挖不走阿里巴巴员工

更新日期:2017-5-5 10:41:17|责任编辑:Mindy|来源:知天下
导读:阿里巴巴是所有互联网巨头中最喜欢给员工灌输价值观、营造企业文化的公司。“江湖”传言阿里的人,工程师都被洗脑,很多猎头也表示阿里的人最难挖。昨天,阿里巴巴董事会主席马云在阿根廷的演讲,再次向世界证明了一点,阿里巴巴的成功不可复制,阿里巴巴的人你们挖不走,阿里巴巴的人都有自己的DNA!

马云阿根廷爆料:四倍工资都挖不走阿里巴巴员工-图1

  阿里巴巴是所有互联网巨头中最喜欢给员工灌输价值观、营造企业文化的公司。“江湖”传言阿里的人,工程师都被洗脑,很多猎头也表示阿里的人最难挖。昨天,阿里巴巴董事会主席马云在阿根廷的演讲,再次向世界证明了一点,阿里巴巴的成功不可复制,阿里巴巴的人你们挖不走,阿里巴巴的人都有自己的DNA!

马云阿根廷爆料:四倍工资都挖不走阿里巴巴员工-图2

  马云说:“18年前,我在我的公寓里创办了阿里巴巴。我们有18位创始人,那时我们相信互联网有一天会变得非常强大,但没有人信我。我把这个故事告诉了我的团队,有一天我将建立一个大型电商公司。他们说,咱们做吧,因为没有多少人相信这件事。我们相信电子商务将会改变世界,电子商务可以帮助小企业。大家都说我找到18个优秀的人成为创始人, 但我会说我们并不全部都是优秀的, 多数的人其实在当时只是找不到其他工作。2003年, 为了能雇用到更多人, 只要是能走动的人我们都雇用, 因为没有人相信互联网真的可行, 没有人相信阿里巴巴会成功。”

转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 马云阿根廷爆料:四倍工资都挖不走阿里巴巴员工 网址: http://www.bbstoday.net/News/finance/201705/86799.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界