买房千万看清楚!买了不容易卖出去的6种房

更新日期:2017-3-31 11:09:55|责任编辑:Mindy|来源:知天下
导读:如果你买到一套问题房,卖又卖不出去,住着麻烦事又多,你心塞吗?买房之前做好准备,小心为上,不要中了黑心的房产商和黑心的卖家的套。

买房千万看清楚!买了不容易卖出去的6种房-图1

  一、有特殊性质的房屋。比如联合开发房、集资合建房、公益联建房。这类房屋一般很难识别,建议购买时一定要查看各项证件,到备案处合适房屋信息。

买房千万看清楚!买了不容易卖出去的6种房-图2

  二、所有权有纠纷的房产。比如共有财产分割、财产继承、房屋被抵押等,都是房产纠纷的房子类型。另外,有多个产权人的,需要都同意才可以买卖。

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 买房千万看清楚!买了不容易卖出去的6种房 网址: http://www.bbstoday.net/News/finance/201703/85542.html
分享:

知天下悦图

环球视界