揭秘中国捐款最多的5个富豪 马云排第一

更新日期:2017-3-29 13:08:19|责任编辑:Mindy|来源:知天下
导读:提起中国最有钱的富豪,大家第一时间肯定会想起马云和王健林。这两位可以说是常年轮流霸占中国首富的位置,但是问题来了,中国哪一位富豪最慈善捐款最多呢?想必不少人眼中会跳出陈光标这个名字,但是实际上,这位高调的“慈善家”甚至连前五榜单都没有进去。

揭秘中国捐款最多的5个富豪 马云排第一-图1

马云

阿里巴巴创始人马云的身家超过2000亿,为人高调的他在国内的影响力巨大。虽然有些人常常说马云不喜欢做慈善,但实际上马云的累计捐款额已经超过了300亿,远远超过曹德旺、陈光标等企业家。

揭秘中国捐款最多的5个富豪 马云排第一-图2

1 2 3 4 5 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 揭秘中国捐款最多的5个富豪 马云排第一 网址: http://www.bbstoday.net/News/finance/201703/85450.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界