韩国乐天集团会长家族抵达法院举行首次听证会

更新日期:2017-3-21 9:45:02|责任编辑:Mindy|来源:知天下
导读:当地时间2017年3月20日,韩国首尔,首尔地方法院就韩国零售巨头乐天集团的首席执行官及其家人的控罪举行首次听证会,乐天集团主席辛东彬、辛东彬兄长辛东主、乐天创始人辛东彬之父辛格浩和辛格浩第三任妻子徐美敬抵达法院接受调查。

韩国乐天集团会长家族抵达法院举行首次听证会-图1

  当地时间2017年3月20日,韩国首尔,首尔地方法院就韩国零售巨头乐天集团的首席执行官及其家人的控罪举行首次听证会,乐天集团主席辛东彬(左二)、辛东彬兄长辛东主(右二)、乐天创始人辛东彬之父辛格浩(左一)和辛格浩第三任妻子徐美敬(右一)抵达法院接受调查。

韩国乐天集团会长家族抵达法院举行首次听证会-图2

  据报道,在对该国第五大集团之一的乐天集团进行为期四个月的调查后,韩国检察官于去年10月份对三起案件提出了多项指控,包括贪污和违反信任,据称他们盗用了数百亿韩元的公司资产。图为乐天创始人辛东彬之父辛格浩。

1 2 3 4 5 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 韩国乐天集团接受调查_ 韩国乐天集团会长家族抵达法院举行首次听证会 网址: http://www.bbstoday.net/News/finance/201703/85077.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界