揭秘中国最值得投资的6大行业

更新日期:2016-12-23|责任编辑:lllhhh|来源:网络来源
导读:吉姆·罗杰斯是现代华尔街的风云人物,被誉为最富远见的国际投资家,是美国证券界最成功的实践家之一。而前不久,这位伟大的国际投资家在“论道中国金融市场”的主题演讲上分析了中国的股市行情,以及提出中国最值得投资的6大行业,并且认为中国农业具有很大的潜能。这是怎么回事呢?下面一起去详细了解下吉姆·罗杰斯的演讲内容。

揭秘中国最值得投资的6大行业-图1

  前不久,国际著名投资家、金融学家吉姆·罗杰斯在“论道中国金融市场”的主题演讲上称,中国正在再一次崛起,而且不是昙花一现,会持续很长时间。近两年,我投资了中国的六大行业。我非常高兴来到这里,感谢纽约金融学院,也非常感谢新华网,中国是我最喜欢的国家之一。在开始演讲之前,先给大家介绍我的一段经历和体会。三年前,我和当时的未婚妻,也是我现在的妻子,旅行24万公里的行程,到了116个国家。

揭秘中国最值得投资的6大行业-图2

  作为全世界第一个做环球旅行的对冲基金经理,创下吉尼斯世界纪录。回到家里有一点疲惫,在休整了一段时间之后,我们有一个很好的收获,就是我们的女儿。我之前没有子女,我曾经认为孩子对你的精力、时间和金钱都是一个巨大的浪费,我绝不会做要子女这种蠢事。但是我现在发现,我当时的想法百分之百错了,因为女儿给我带来巨大的乐趣。所以,如果现场的各位还没有子女,那么我给你们最大的忠告就是回家生孩子。

1 2 3 4 5 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 揭秘中国最值得投资的6大行业 网址: http://www.bbstoday.net/News/finance/201612/79388.html
分享:

知天下悦图

环球视界