盘点中国娶不起老婆的九大城市 北京结婚成本最高

更新日期:2016-12-9 9:27:28|责任编辑:Mindy|来源:知天下
导读:说到“老婆本”,各位男士想必都会感到压力山大!下面我们一起来盘点一下,到底哪几个城市娶妻压力最大?根据2016年11月全国城市房价排行榜数据,综合各地买房、装修、购置家电家具、买车等花销统计出娶妻成本。娶个老婆到底要花多少钱才够?哪个城市结婚成本最高?一起来瞧瞧吧!

盘点中国娶不起老婆的九大城市 北京结婚成本最高-图1

第一名:北京

1、房屋一套(80平),以均价53087元/m²计,53087×80≈425万。

2、中等装修:约30万。

3、家电和家具,计10万(有部分女方以嫁妆形式出资承担)。

4、购置轿车(以普通轿车为标准),约15万。

这里还没有加上置办婚礼等的费用,仅大宗商品的娶妻成本:425万+30万+10万+15万≈480万。唉,大家都不容易啊!想结婚还得结得起啊!有多少情侣最后败给现实?

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 北京娶老婆多少钱_ 盘点中国娶不起老婆的九大城市 北京结婚成本最高 网址: http://www.bbstoday.net/News/finance/201612/77933.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界