揭秘中国最权势的四位女富豪 两位是马云背后的女人

更新日期:2016-10-27 15:37:45|责任编辑:林敏|来源:知天下
导读:揭秘中国最权势的女富豪都是谁,两位是马云背后的女人。

揭秘中国最权势的四位女富豪 两位是马云背后的女人-图1

  董明珠,1954年8月出生于江苏南京,企业家、珠海格力电器股份有限公司董事长。董明珠能吃苦、独立、不服输。董明珠这个与“格力”、“空调”画等号的女人,无论做空调,还是卖空调,都推向一种极致状态——投入巨资自主研发,自己掌握核心科技。

  强悍与强硬一直贯穿于董明珠的格力生涯,董明珠是家电企业中唯一和强势渠道商国美唱对台戏的人。也正是这种强悍的性格,使董明珠获得“营销女王”的称号。

1 2 3 4 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 董明珠个人资料_ 揭秘中国最权势的四位女富豪 两位是马云背后的女人 网址: http://www.bbstoday.net/News/finance/201610/75386.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界