空姐空少在波音777和787飞机上都是怎么睡觉的?

更新日期:2016-6-3 12:55:35|责任编辑:zhangruiyan|来源:知天下
导读:据《每日邮报》报道,很多波音777和787飞机上,为乘务人员配备了没有窗户的“隐身”卧室,供他们休息。不过这些被称作空乘人员休息室的地区可是乘客们无法踏足的。波音787的休息室一般位于飞机的后部,但也有额外的休息室会安置在机舱前部,需要密码或者钥匙才能进入。走上一小段隐藏的狭窄楼梯后便能看见空乘人员小憩的地方。

空姐空少在波音777和787飞机上都是怎么睡觉的?-图1

  长途飞行又累又无聊,你一定很好奇在狭窄的机舱内,空姐空少们都在哪里休息。据《每日邮报》报道,很多波音777和787飞机上,为乘务人员配备了没有窗户的“隐身”卧室,供他们休息。不过这些被称作空乘人员休息室的地区可是乘客们无法踏足的。

 

空姐空少在波音777和787飞机上都是怎么睡觉的?-图2

  波音787的休息室一般位于飞机的后部,但也有额外的休息室会安置在机舱前部,需要密码或者钥匙才能进入。走上一小段隐藏的狭窄楼梯后便能看见空乘人员小憩的地方。你会发现,说不定有些休息室就在大家头顶上方。图为空乘人员在休息室聊天喝咖啡。

 

空姐空少在波音777和787飞机上都是怎么睡觉的?-图3

  这些休息室的大小根据每架飞机机舱大小决定,也有部分飞机的休息室是位于头等舱上方的。

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 空姐空少在波音777和787飞机上都是怎么睡觉的? 网址: http://www.bbstoday.net/News/finance/201606/70151.html
分享:

知天下悦图

环球视界