长沙石燕湖景区邀请旗袍美女主播湖边直播【图】

更新日期:2016-5-31 13:00:59|责任编辑:zhangruiyan|来源:知天下
导读:2016年5月27日,湖南长沙,一群来自全国各地的网络美女主播,身着古典旗袍相聚石燕湖。在青山碧水间,她们用手机网上直播方式,向广大网民推荐湖南自然秀美的风光。

长沙石燕湖景区邀请旗袍美女主播湖边直播【图】-图1

  2016年5月27日,湖南长沙,一群来自全国各地的网络美女主播,身着古典旗袍相聚石燕湖。在青山碧水间,她们用手机网上直播方式,向广大网民推荐湖南自然秀美的风光。

 

长沙石燕湖景区邀请旗袍美女主播湖边直播【图】-图2

 

 

长沙石燕湖景区邀请旗袍美女主播湖边直播【图】-图3

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 长沙石燕湖景区邀请旗袍美女主播湖边直播【图】 网址: http://www.bbstoday.net/News/finance/201605/69925.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界