烟台市90后大学生拍比基尼毕业照秀玲珑曲线

更新日期:2016-5-17 10:43:10|责任编辑:zhangruiyan|来源:知天下
导读:一直以来,“90后”都被大家认为是特立独行的一代,他们张扬个性,不拘束服。曾经人们以为90后只是一群孩子,如今他们却要毕业踏入社会。在毕业之际,来自烟台市区几所高校的大学生,选择拍摄了一组颇具争议的毕业照——比基尼毕业照。

烟台市90后大学生拍比基尼毕业照秀玲珑曲线-图1

  一直以来,“90后”都被大家认为是特立独行的一代,他们张扬个性,不拘束服。曾经人们以为90后只是一群孩子,如今他们却要毕业踏入社会。在毕业之际,来自烟台市区几所高校的大学生,选择拍摄了一组颇具争议的毕业照——比基尼毕业照。

 

烟台市90后大学生拍比基尼毕业照秀玲珑曲线-图2

1 2 3 4 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 烟台市90后大学生拍比基尼毕业照秀玲珑曲线 网址: http://www.bbstoday.net/News/finance/201605/69141.html
分享:

知天下悦图

环球视界