中国富二代余晚晚家庭背景个人资料微博生活照

更新日期:2016-5-5 14:09:12|责任编辑:zhangruiyan|来源:知天下
导读:25岁的余晚晚(Wendy Yu)出生在中国浙江,目前生活在伦敦,是一位中国超级富豪的女儿,她自己说她不想当一个娇生惯养的小公主,正努力把自己塑造成一个优雅的英国女士。

中国富二代余晚晚家庭背景个人资料微博生活照-图1

  5月3日英国媒体报道,25岁的余晚晚(Wendy Yu)出生在中国浙江,目前生活在伦敦,是一位中国超级富豪的女儿,她自己说她不想当一个娇生惯养的小公主,正努力把自己塑造成一个优雅的英国女士。

  中国富二代余晚晚个人资料

  姓名:余晚晚

  余晚晚微博:http://weibo.com/ladywendy123(余晚晚Wendy)

  微博简介:梦天集团董事 天使投资人

  Instagram:WendyYu_Official

  所在地:海外 英国

  性别:女

  大学:University of the Arts London(2011年)University of the Arts London

 

中国富二代余晚晚家庭背景个人资料微博生活照-图2

  余晚晚(Wendy Yu)已经结束了她在伦敦季节学院(London Season Academy)一项关于英国贵族如何行事的课程,包括如何走路、交谈、穿着。去年课程结束之后,她花费大量钱款作为社交元媛参加了英国夏洛特公主舞会(Queen Charlotte's Ball)。图为余晚晚(Wendy Yu)去年参加在英国肯辛顿宫舞会画面。

1 2 3 4 5 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 余晚晚个人资料_ 中国富二代余晚晚家庭背景个人资料微博生活照 网址: http://www.bbstoday.net/News/finance/201605/68604.html
分享:

知天下悦图

环球视界