济南草根美女超模大赛:女学生真空爆乳秀长腿

更新日期:2016-4-25 11:38:07|责任编辑:zhangruiyan|来源:知天下
导读:2016年04月23日,山东省济南市举行超模大赛,参赛的30多名女学生均是在校学生,平均年龄20岁,都是没有经过模特专业的训练和学习的草根选手,不少还是第一次登上选美的舞台。

济南草根美女超模大赛:女学生真空爆乳秀长腿-图1

  2016年04月23日,山东省济南市举行超模大赛,参赛的30多名女学生均是在校学生,平均年龄20岁,都是没有经过模特专业的训练和学习的草根选手,不少还是第一次登上选美的舞台。

 

济南草根美女超模大赛:女学生真空爆乳秀长腿-图2

图为模特走秀展示好身材。

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 济南草根美女超模大赛:女学生真空爆乳秀长腿 网址: http://www.bbstoday.net/News/finance/201604/68113.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界