20对90后情侣雨中集体裸婚:鲜花为衣绿草为裙

更新日期:2016-4-25 9:45:50|责任编辑:zhangruiyan|来源:知天下
导读:2016年4月24日,20对90后情侣在杭州举行了一场特殊的婚礼:他们不要房子,不要车子,鲜花为衣,绿草为裙,在爱情隧道里深情拥吻,宣誓裸婚。当天杭州气温只有12度,细雨蒙蒙。这些90后的情侣们不惧风雨,不惧低温,身穿各色鲜花,交换花戒。

20对90后情侣雨中集体裸婚:鲜花为衣绿草为裙-图1

  2016年4月24日,20对90后情侣在杭州举行了一场特殊的婚礼:他们不要房子,不要车子,鲜花为衣,绿草为裙,在爱情隧道里深情拥吻,宣誓裸婚。

 

20对90后情侣雨中集体裸婚:鲜花为衣绿草为裙-图2

  当天杭州气温只有12度,细雨蒙蒙。这些90后的情侣们不惧风雨,不惧低温,身穿各色鲜花,交换花戒。

转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 20对90后情侣雨中集体裸婚:鲜花为衣绿草为裙 网址: http://www.bbstoday.net/News/finance/201604/68097.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界