广西房地产商举行人体彩绘秀:模特身材火辣吸睛

更新日期:2016-4-18 11:50:48|责任编辑:zhangruiyan|来源:知天下
导读:2016年4月16日,广西壮族自治区桂林市一家房地产商举行一场人体彩绘秀。画师在模特的皮肤上,用植物颜料绘出美丽的华服,或薄如蝉翼,或柔如丝绸,具有特殊的美感,将人体之美、色彩之美、牡丹之美融为一体,相应增辉。

广西房地产商举行人体彩绘秀:模特身材火辣吸睛-图1

  2016年4月16日,广西壮族自治区桂林市一家房地产商举行一场人体彩绘秀。画师在模特的皮肤上,用植物颜料绘出美丽的华服,或薄如蝉翼,或柔如丝绸,具有特殊的美感,将人体之美、色彩之美、牡丹之美融为一体,相应增辉。

 

广西房地产商举行人体彩绘秀:模特身材火辣吸睛-图2

图为画师在模特皮肤上进行彩绘。

转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 广西房地产商举行人体彩绘秀:模特身材火辣吸睛 网址: http://www.bbstoday.net/News/finance/201604/67754.html
分享:

知天下悦图

环球视界