非洲狩猎蜜月旅价值160万成世界最贵

更新日期:2014-8-13 10:12:11|责任编辑:liujing|来源:知天下
导读:对许多新婚夫妇来说,度蜜月就是以一生一次的奢侈假期作为婚后生活的开始。据英国《每日邮报》7月19日报道,假日运营商将蜜月旅行推向了新的高度,针对超级富豪新婚夫妇推出了世界上最昂贵的蜜月之旅。

 

对许多新婚夫妇来说,度蜜月就是以一生一次的奢侈假期作为婚后生活的开始。据英国《每日邮报》7月19日报道,假日运营商将蜜月旅行推向了新的高度,针对超级富豪新婚夫妇推出了世界上最昂贵的蜜月之旅。

 

108444817.jpg

 

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 非洲狩猎蜜月旅价值160万成世界最贵 网址: http://www.bbstoday.net/News/finance/201408/41811.html
分享:

知天下悦图

环球视界