又到一年年会时:重口味低俗的表演何时休?

更新日期:2013-1-21 20:08:56|责任编辑:zhangruiyan|来源:知天下
导读:有网友在网上批评称,各个企业的年会尺度越来越大,口味越来越重,越来越低俗。当下的年会已经失去了其本身最重要的意义,成为公司之间、员工之间的一场斗秀闹剧,长此以往早晚要出问题!

 

1.jpg

    【新年新“艳会” 尺度过大“少儿不宜”】又到年底,又是各大企业年会大比拼的时段。每年一到此时,都会有各大企业的热辣年会照片流传于网上,你们公司今年的年会够热辣够火爆吗?让我们看看这些在网上疯传的年会照片。

 

2.jpg

    公司年会是辞旧迎新的一项重头戏。最近一段时间,在网上疯求年会创意的帖子居高不下。有人征集年会开场白,有人征集小品道具,也有人征集“阳光普照奖”的另一种说法。无论征集什么,终极目标就是要有创意。所谓无恶搞,不年会,“重口味”依然大行其道。

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  ... 下一页  >> 
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 又到一年年会时:重口味低俗的表演何时休? 网址: http://www.bbstoday.net/News/finance/201301/31673.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界